المتطلبات الخمس التي تحتاجها لطلب الجنسية الثانية

المتطلبات الخمس التي تحتاجها لطلب الجنسية الثانية
فبراير ٢٧, ٢٠١٧ - الدليل

هل تفكر بالدخول إلى عالم المواطنيين العالميين والإستمتاع بالحرية الكاملة التى تحصل عيها من خلال الجنسية الثانية ؟

هناك خمس متطلبات هامة تحتاجها من أجل تقديم الطلب اليوم.

تصريح بمصدر الأموال من أجل الإستثمار فى برامج المواطنة

من أجل تقديم الطلب، تحتاج لتقديم تصريح بمصدر الأموال في الحساب للاستثمار في برامج الجنسية الثانية. بالإضافة إلى ذلك ، سوف تحتاج إلى كشف حساب لمدة 12 شهر  عند تقديم الطلب .

إفادة إقامة سارية

تتطلب جميع برامج الجنسية الثانية القانونية منك تقديم إفادة إقامة حديثة. هناك تسع مستندات يمكن تقديمها كإثبات، ومنها: فواتير الكهرباء والماء والغاز أو البيانات البنكية التى تحدد عنوان اقامتك. يمكن لشركة باس برو تقديم النصيحة لك حول الوثائق والمستندات التى تحتاجها حسب الظروف الخاصة بك.

بطاقة هوية رسمية وقانونية

تحتاج إلى وثيقة هوية رسمية صادرة من قبل الحكومة. فيمكن لأي مستند رسمي يحتوى على إسمك بالكامل، تاريخ ومكان الميلاد وصورة شخصية مثل: جواز السفر الحالي، بطاقة هوية وطنية، رخصة القيادة أو أى صيغة من الأوراق المعترف بها الصادرة للأشخاص الذين بدون جنسية.

شهادة ميلاد وشهادة زواج قانونية 

من أجل تقديم طلب الجنسية الثانية، تحتاج إلى شهادة ميلاد وشهادة زواج قانونية (إذا كنت متزوجاً) موثقة من وزارة خارجية دولة الإصدار.

شهادة الحالة الجنائية

يتطلب إصدار شهادة حالية للحالة الجنائية (لا حكم عليه/حسن سيرة وسلوك) من البلد الأم وكذلك من الدولة التي أقمت أو تقيم فيها لأكثر من 6 أشهر في آخر عشر سنوات الماضية لتقديمها مع الطلب.

يمكن لشركة باس برو توجيه النصيحة لك والمساعدة فى جميع المستندات والوثائق التى تحتاجها لضمان تقديم الطلب بنجاح

لبدء رحلتك نحو طلب الجنسية الثانية، الرجاء التواصل معنا على البريد الإلكترونى : [email protected] أو الإتصال على الرقم : 97145541449 + .

لمعرفة المزيد، الرجاء متابعة شركة باس برو لخدمات الهجرة على لينكد ان ، تويتر @PassPronews  ، الإنستجرام @PassProCitizenship أو الفيس بوك PassProCitizenship .

‫قم بحجز استشارة المجانية


السابق: لا تنتظر طويلاً للبدء فى تقديم طلب الحصول على الجنسية لمولودك الحديث

فبراير ١٥, ٢٠١٧ أخبار الدليل

بالنسبة لأغلبية الأزواج الذين ينتظرون مولود جديد في الإمارات العربية المتحدة، فإن طفلهم سوف يعتبر مواطن مغترب منذ الولاد

إقرأ المزيد
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتقديم أفضل تجربة للمستخدم. يتم توفير معلومات مفصلة حول استخدام ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع في بيان سياسة ملفات تعريف الارتباط. من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه. يمكنك اكتشاف المزيد وتغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط في أي وقت عن طريق النقر هنا.