6خطوات للحصول على "الجنسية القبرصية" خلال 6 أشهر

6خطوات للحصول على "الجنسية القبرصية" خلال 6 أشهر
يونيو ٤, ٢٠١٧ - الدليل قبرص

4 يونيو 2017 – ثقدم قبرص أحد أسرع الطرق للحصول على الجنسية الثانية عن طريق الاستثمار من دون الحاجة للإقامة.

 

الخطوة الأولى

جمع وتصديق جميع المستندات المطلوبة – تتضمن قائمة الأوراق المطلوبة وثائق تثبت مصدر الأموال، الأوراق الثبوتية، سجل جنائي نظيف، إثبات مكان السكن وغيرها. يسر شركة باسبرو مساعدتك في إعداد الوثائق بالشكل الصحيح وتوثيقها من السلطات اللازمة.

 

الخطوة الثانية

زيارة قبرص للقيام بالاستثمار الخاص بك بقيمة 2 مليون يورو*- ننصح بالبقاء لمدة 5 أيام كحد أدنى في البلاد لاستكشاف الخيارات المتاحة عن كثب حيث أن هناك العديد من الطرق التي يمكنك الاستثمار عن طريقها. في حال اختيارك لطريقة الاستثمار العقاري، يشرفنا أن نساعدك في اختيار العقار الذي يناسب احتياجاتك فيما يتعلق بكيفية استخدام الممتلكات أو في حال التخطيط لبيعها بعد فترة ثلاث سنوات أو الاحتفاظ بها. يجب على المستثمر الاحتفاظ بعقار سكني مدى الحياة وأن لا تقل قيمته عن 500,000 يورو.

 

* تجدر الإشارة إلى أنه في حال لم يكن الاستثمار بقيمة 2 مليون يورو محصوراً في عقارات سكنية، يجب على المستثمر أيضا امتلاك عقار سكني دائم لا تقل قيمته عن 500,000 يورو. (من دون الضريبة على القيمة المضافة)

 

الخطوة الثالثة

 تقديم الطلب الخاص بك إلى وزارة الداخلية في قبرص – تبلغ قيمة رسوم تقديم الطلب 2,000 يورو للشخص البالغ. كما يتوجب عليك وعلى زوجتك تقديم طلب للإقامة الدائمة. يرجى العلم أن وجودك الفعلي في قبرص مطلوب لتوفير المعلومات البيومترية الخاصة بك وستقدم شركة باسبرو المشورة اللازمة والمساعدة بجميع المتطلبات. سيتم إصدار بطاقات "الإقامة الدائمة" بعد 5 أيام من تقديم طلب الإقامة الدائمة. كما أنه ستصدر الموافقة على منح الجنسية بعد 3 أشهر من إيداع الطلب.

 

الخطوة الرابعة

 يتم إصدار "شهادات الجنسية" خلال 6 أشهر من تاريخ إصدار بطاقات الإقامة الدائمة – يتطلب دفع الرسوم المتبقية عن كل بالغ بقيمة 5,000 يورو في هذه المرحلة لإصدار "شهادة الجنسية". عندما يتم إصدار "شهادات الجنسية"، يتوجب عليك وعلى زوجنك زيارة قبرص وأداء قسم اليمين للحصول على جوازات السفر والهويات الخاصة بكم. وسيتم إصدار جوازات السفر خلال أيام قليلة بعدها.

 

الخطوة الخامسة

 في حال إضافة المعالين من الأهل أو الأطفال ، يمكنهم الآن تقديم طلبهم للجنسية والإقامة الدائمة –الرسوم المستحقة لتقديم طلب "الجنسية القبرصية" هي 2,000 يورو للمعال البالغ و80 يورو للقاصر. سوف يحتاج المعالين البالغين، لزيارة قبرص وتقديم بياناتهم لإصدار بطاقات الإقامة الدائمة.

كما أنهم سيستلمون بطاقات الإقامة في غضون أيام.

في حال كان عمر الأطفال دون ال18، فسيتم تسجيلهم وسيحصلون على جوازات سفرهم خلال بضعة أسابيع.

 

 

 

 الخطوة السادسة

استلام شهادات الجنسية وجوازات السفر من الأبناء البالغين والأهل– بعد الموافقة، سيحصل جميع المعالين البالغين على الجنسية بعد 6 أشهر من تاريخ تقديم طلباتهم وطلب الإقامة الدائمة.

هل تريد أن تعرف كيف يؤثر حملك لجنسيتين على مسؤوليتك الضريبية العالمية؟

 

 تابع منشوراتنا الفادمة على www.passpro.co أو اتصل بنا على +97145541449/[email protected]، وسيقوم أحد مستشارينا بالإجابة على أسئلتك.

 كمواطن قبرصي، يمكنك العيش والعمل بحرية في أي مكان في الاتحاد الأوروبي والتمتع بالسفر بدون تأشيرة أو الحصول على تأشيرة عند الوصول إلى 80% من دول العالم. لمتابعة آخر التحديثات تابعنا على LinkedInTwitter @PassProNewsInstagram @PassProCitizenship or Facebook/PassProCitizenship

‫قم بحجز استشارة المجانية


السابق: باس برو تشارك في مؤتمر إينفست كاريبيان 2017 لبرامج الجنسية الثانية

مايو ٣٠, ٢٠١٧ أنتيغوا و بربودا

الرئيس التنفيذي للعمليات جيزيل برو: تسهيل تقديم طلبات الجنسية الثانية تمر عبر تقديم الوثائق الصحيحة · ضرورة التعاون ب

إقرأ المزيد
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتقديم أفضل تجربة للمستخدم. يتم توفير معلومات مفصلة حول استخدام ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع في بيان سياسة ملفات تعريف الارتباط. من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه. يمكنك اكتشاف المزيد وتغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط في أي وقت عن طريق النقر هنا.